注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sankey的海洋咖啡馆

只属于一个人的音乐口味

 
 
 
 
 

日志

 
 

【转】林哲司「悲傷三部曲」  

2013-08-18 10:04:26|  分类: 主流之音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

林哲司出道於1973年,後以製作人的身份活躍於樂壇,創作了不少動聽樂曲,被翻唱無數。其中以和著名作詞人康珍化合作的『悲しみ三部作』(「悲傷三部曲」)為經典。

 

這三部曲分別為林哲司自己演唱的』「悲しみがいっぱい」(滿滿悲傷)


杏里「悲しみがとまらない 」(無法停止悲傷)

還有最廣為傳唱的上田正樹「悲しい色やね」(悲傷的色彩),此曲已故香港藝人張國榮也曾有翻唱。這首歌讓人印象深刻的還有一點,就是歌詞是滿滿的関西弁(關西腔),但康珍化卻是東海地方的靜岡人。
----------
原文链接:http://blog.sina.com.cn/s/blog_620090b40100wlsp.html
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018