注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sankey的海洋咖啡馆

只属于一个人的音乐口味

 
 
 
 
 

日志

 
 

【单曲】FreeTEMPO - Happiness  

2015-01-07 01:01:49|  分类: 电音志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【单曲】FreeTEMPO - Happiness - Sankey - Sankey的海洋咖啡馆
《Happiness》,From Album《Oriental Quaint》(2005)

  作为最初接触FreeTEMPO时听到的三首曲子之一,《Happiness》构筑了自己对FreeTEMPO最初的印象,梦幻而浓重的忧伤,无法释怀。如今它已成为自己过去青春时期永恒的记忆。
  十年过去了,那份忧伤并没有因为自己的成长而消失。如同自己的过去,FreeTEMPO把自己最深沉的忧伤刻在了这张CD之中,成为了永不磨灭的见证和存在。FreeTEMPO的忧伤,恰好成就了他最美好的时刻。
  这是难得的一张让自己打了五星的专辑,也是FreeTEMPO的专辑中唯一一张自己给了最高评价的专辑。
【延伸阅读】过去写的专辑评论:东方仙境中的忧伤


  评论这张
 
阅读(78)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017