注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sankey的海洋咖啡馆

只属于一个人的音乐口味

 
 
 
 
 

日志

 
 

【视频】【Live】安全地带 - 月に濡れたふたり(李克勤《蓝月亮》原曲)  

2015-07-26 23:52:22|  分类: 主流之音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
虽然效果不如二十年前,但是为了圈钱而重组安全地带并奋力高歌的玉置浩二仍然值得称赞。
比起李克勤的演绎,安全地带的表现明显好上太多,更为动情和饱满。
不由想起十年前听黎明的《深秋的黎明》时的那份投入和感动,那种感觉真是让人怀念。
最后附上20年前的录音室专辑版本:

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017